Dönersalat
Zutaten:
Dönerfleisch
Mais
Eisbergsalat
Tomaten
Gurke
Feta
Zwiebeln
Für die Sauce:
200g Naturjoghurt
30g Ketchup
3 EL Ajvar
1 EL Paprikapulver
Zubereitung:
Das Dönerfleisch anbraten.
Währenddessen die anderen Zutaten für den Salat waschen und schneiden, beziehungsweise abgießen.
In einer seperaten Schüssel mischt ihr die Sachen für die Sauce zusammen.
Dann habe ich die Zutaten ein wenig geschichtet in meine Schüssel gepackt. Fleisch, Salat, Feta, usw. Und ganz zum Schluss die Soße drüber.
Schmecken lassen.
yummy yummy klingt sehr lecker
AntwortenLöschenHallo liebe Taya,
AntwortenLöschendas klingt köstlich. Gerade in der Kombi mit Feta <3 Zwiebeln vertrage ich leider nicht so gut. Aber ich denke, die könnte man zur Not auch rauslassen (?).
Ich wünsche dir einen schönen Start ins Wochenende.
Liebe Grüße
Tanja :o)