Frühlingspasta
Zutaten
200g Pasta nach Wahl (trocken)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Kräuterfrischkäse
100ml Milch
100g feiner Kochschinken
20 Cherrytomaten halbiert
Gewürze: Lauchzwiebeln, Salz & Pfeffer, Liebstöckel, Olivenöl
Zubereitung:
- Pasta nach Packungsanweisung kochen
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten
- Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Kochschinken und Cherrytomaten dazu geben
- Mit den Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren
- mit den Nudeln vermengen und schmecken lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Links kennzeichne ich gemäß § 2 Nr. 5 TMG als Werbung
Über Kommentare freue ich mich natürlich sehr, aber ich muss sie vorher freischalten. Sie sollten auch angemessen und nicht beleidigend sein
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden.
Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist möglich.