Mittwoch, 17. April 2024

[Rezept] Low Carb Big Mac Rolle ala Sandra

 Gestern haben wir ein Rezept von Sandra ausprobiert. Ich folge ihr schon lange bei Instagram und auf ihrem Blog. Sie hat wirklich Rezepte, die man super leicht, günstig und schnell nach machen kann. Ich liebe die Rezepte und auch sie als Person ist mega lieb. 


Zutaten (für 2 Personen):

       Teig:

250 g Magerquark
100 g Reibekäse
3 Eier

   Sauce:

2 EL Naturjoghurt
2 EL Mayo
1 EL Ketchup
1 TL Senf
ein Schuss Gurkenwasser



Füllung:

250 g Rinderhack
2 Handvoll Salat
1 Zwiebel
1 Tomate
4 Scheiben Scheibletten Käse oder Cheddar
ein paar Sesamkörner
3 saure Gurken
1 TL Hackfleisch Gewürz
etwas Öl zum Anbraten


Zubereitung:

Für den Teig den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, alle Zutaten vermischen und auf dem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen.

Für etwa 25-30 Minuten in den Ofen geben und dann vorsichtig das Backpapier abziehen.

Während der Teig im Ofen ist, bereitet Ihr einfach alles andere vor.  Das Hackfleisch bratet Ihr in der Pfanne mit dem Hackfleischgewürz an. Für die Sauce rührt Ihr alles zusammen.

Auf den fertigen Teig verteilt Ihr zuerst die Sauce, dann das Hackfleisch, den Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und obendrauf legt Ihr den Käse. Dann rollt Ihr den Teig ein und teilt ihn in der Mitte.

1 Kommentar:

  1. Guten morgen,
    Hachja die gute Sandra, ich kenne sie noch aus ihrer Youtubezeit und durfte sie bei einem Event auch in Köln schon persönlich kennenlernen =)
    Das Rezept hört sich sehr köstlich an.
    LG Sheena

    AntwortenLöschen

Links kennzeichne ich gemäß § 2 Nr. 5 TMG als Werbung

Über Kommentare freue ich mich natürlich sehr, aber ich muss sie vorher freischalten. Sie sollten auch angemessen und nicht beleidigend sein
Mit der Abgabe eines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten gemäß des DSGVO einverstanden.
Ein Widerspruch gegen die Verarbeitung ist möglich.